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Anitra alla birra e senape

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 notte di marinatura + 40'

Ingredienti

Per 4 persone:

1 petto di anitra con la pelle

1 bottiglia di birra scura

1 cucchiaino di senape in grani

60 g. olio extravergine di oliva

sale, pepe

150 g. di spinaci


Procedimento

Marinate il petto d'anitra con la birra per una notte (in frigorifero, ben coperta da un piatto).
Accomodatelo poi in una pirofila con la pelle verso il fondo, salatelo, pepatelo e cuocetelo per 20 minuti in forno a 220°.
Preparate intanto il condimento emulsionando l'olio, il pepe, la senape e due cucchiai di birra.
Sfornate, lasciate intiepidire e affettate. Scottate gli spinaci e adagiatevi l'anitra condita con la salsa.

Ho trovato questa ricetta nella confezione della senape in grani e l'ho postata per non perderla!Presto la proverò.

[Funghetta]
2010-05-12
Pauuuuuuuuuuuuuuuura...che bontaaa!!!!!!!