Di ritorno dalla 'montagna' devio leggermente per mangiare quello che ritengo il miglior e + buon gelato possibile. A dire il vero essendo a dieta avrei desistito grazie alla scusa che non era di strada, ma essendo una delle poche gelaterie che fa seriamente senza glutine (mia moglie è celiaca) mia moglie ha insistito, pochissimo :sisi: , per convincermi.
Quando si entra bisogna sempre guardare la tabella coi gusti (pochi) perchè preparando con prodotti di stagione non sempre c'è il proprio gusto preferito. Io provo pesca e ferrovia (un tipo di durone): la pesca è un concentrato di pesca raffreddato e reso spalmabile, gusto rotondo senza troppa dolcezza, a dir poco eccellente; la ferrovia è un po' + grumosa ma il gusto è ancora una volta inconfondibile (a volte mi capita di chiedermi che gusti sto mangiando in altri posti...), pieno e saporitissimo... nonostante non mi aggradi tanto non posso evitare di elogiarlo. La panna montata viene dal pozzetto e non dall'erogatore dell'apposita macchinetta: corposa sia di sostanza che di gusto, morbida... da bava alla bocca in stile Homer Simpson...
5 cappelli sono pochi
Imperdibile!!!
[Frensis.P]
26/07/2012