<p>Ieri sera solita compagnia e finalmente proviamo questo ristorante che ha la media cappelli GM più alta. </p>
<p>Ci presentiamo in orario, sta arrivando molta gente,ci fanno accomodare sotto un tendone lungo,con molti tavoli. Attendiamo un po' prima che ci vengano portato il menù,anche se avendo letto varie recensioni sappiamo cosa ordinare: il menù Mes e Mes,che prevede sei portate di tortelli vari e poi grigliata mista. Dopo una discreta attesa ci vengono portati praticamente tutti assieme i vati tortelli. Avremmo preferito un po' di respiro tra una portata e l'altra,ma la fame era tanta e ci siamo urtati a capofitto su tutti i tortelli. Al tartufo, al brie,allo speck,al gorgonzola,verdi classici ed alla zucca. Tutti conditi con giustamente solo poco burro, il formagqio ed un ragù di carne erano a parte,per condirli a piacere. Tutti con una pasta abbastanza spessa,ma elastica,e tutti splendidamente cotti al dente. Ogni tortello era di colore diverso,perché impastati ognuno con un diverso ingrediente. Rapa rossa,carota,cacao,spinaci,e due diversi gialli. Splendidi, ho creato una composizione di tutti i colori che ho fotografato,peccato che non si possa aggiungere la foto alla recensione.</p>
<p>Abbiamo trovato troppo dolce quello alla zucca, l'amaretto era troppo presente x i ns. gusti, mentre gli altri cinque tipi li abbiamo trovati tutti splendidi, equilibrati in ogni diverso loro sapore. Non saprei scegliere il migliore,anzi direi che il gusto e' proprio nel gustarli assieme e cambiare sempre il sapore ad ogni morso. Ottimi! Erano comunque tanti, e nonostante il menù fosse il Mes e Mes, ne abbiamo lasciati alcuni,per poter gustare anche il secondo. Poco dopo e' arrivata la grigliata: pazzesco, la quantità era per il doppio delle,persone. Salsiccia,pancetta,lonzino di maiale e fettine di manzo in quantita industriale,accompagnate da un vassoio di patate al forno ed insalata mista. La carne era ottima, solamente a nostro parere non sembrava grigliata,ma come un po' lessata. Il titolare poi ci ha spiegato che il lonzino e forse anche il manzo erano trattati con micro forature, che mantengono all'interno tutta la loro succulenza. Il lonzino e' stato apprezzato dai tre uomini,invece le donne proprio non lo volevano mangiare.......</p>
<p>Comunque qualità della carne ottima, la avrei solo grigliata di più x renderla un po' croccante esternamente e ancor più saporita. Certamente la riproverò,chiedendo una diversa cottura. Visto l'enorme quantità rimasta abbiamo chiesto il Doggy bag che ci è stato subito preparato. Abbiamo poi preso il dolce ( tre sorbetti e due mascarpone) tutto buono. Abbiamo bevuto il loro lambrusco, e mi dispiace dirlo ma x noi non era per niente buono, ed una Bonarda della cantina Medici,buono. Caffè per tutti e paghiamo il conto. Circa 26 euro a cranio x tutto quel ben di Dio ci sembrano perfino poco. La prossima volta ordineremo un po' meno, non volglio far tornare in cucina quegli splendidi tortelli ed una montagna di carne. Straconsigliato.</p>
Consigliatissimo!!
[golosona]
21/07/2013