.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Crocchette di gorgonzola

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 40 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

BESCIAMELLA piuttosto soda 1 tazza
GORGONZOLA piccante 100 gr
PANGRATTATO qualche cucchiaiata
UOVA INTERE 2
OLIO per friggere

Procedimento

Schiacciare con una forchetta il gorgonzola. Unirvi la besciamella e 1 uovo. Amalgamare bene gli ingredienti.

Sbattere l'altro uovo in una scodella aggiungendo sale e pepe a piacere.

Formare col composto delle crocchette non troppo grosse, passarle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.

Friggere le crocchette in abbondante olio molto caldo, tenendo la fiamma alta.

Quando diventano dorate, scolarle su un foglio di carta assorbente per alimenti.

Servire molto calde.