Antipasti:
Carpaccio di manzo
Quiche di verdure
Primi:
Penne alla carbonara
Tagliatelle al ragu' bolognese
Pigne verdi di ricotta e noci in crema di Parmigiano con guanciale croccante
Conchiglie di melone con guanciale
Secondi:
Fiorentina 7/8 etti circa
Fiorentina 1kg circa
Costata 5/6 etti circa
Tagliata di filetto di manzo
Straccetti di manzo con rucola e Parmigiano
Cotoletta di suino padano DOP con patatine fritte
Salsiccia di suino padano DOP con patatine fritte
Hamburger con svizzera di manzo insalata pomodoro pancetta e patatine fritte
Caprese
Tomino con friggione
Contorni
Patate al forno
Friggione
Insalata
Dolci
Zuppa inglese
Crostata di marmellata di prugne
Cheesecake "tris di cioccolati" con salsa di frutti di bosco
Sorbetto al Pignoletto
Cantina...oltre ad acqua e bibite
Pignoletto Mongiorgi
Ribolla gialla
Incrocio Manzoni
Prosecco Valdobbiadene superiore DOCG
Gewurztraminer Sud-Tirolo
Blange'
Franciacorta Villa Elisa
Lambrusco Mongiorgi
Sangiovese superiore DOC
Morellino di Scansano
Rosso di Montalcino
Chianti riserva Belsedere
Brunello di Montalcino
Birre Artigianali
Levante alla spina (Statalenove)
Incipt cl 0,66 waisse (Vecchia Orsa)
Utopia cl 0,33 saison (Vecchia Orsa)
Fabula cl 0,33 belgian ale (Vecchia Orsa)
Rajah cl 0,33 ipa (Vecchia Orsa)