In collaborazione con Acetaia San Paolo di Castelfranco Emilia in occasione di "Acetaie Aperte"
Menu' proposto per l'occasione:
Antipasto: Misticanza con goccie di Balsamico Tradizionale e vele di Parmigiano
Primi: Penna in salsa di giuggiole e zucca con aceto Balsamico Tradizionale-----Pigna verde di ricotta e noci in crema di Parmigiano e fili di Balsamico Tradizionale
Secondo: Tagliata di filetto di manzo in letto di rucola con Aceto Balsamico Tradizionale
Dessert: Gelato alla crema e Quenelle di ricotta con gocce di Balsamico Tradizionale
Caffe' con pralina di cioccolato al Balsamico
INFO E PRENOTAZIONI 338.7062632 a chi non dovesse piacere l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena,le stesse portate le possiamo servire senza aceto!!!
€30 a persona bevande escluse
IN VIA DEL TUTTO ECCEZZIONALE SAREMO APERTI ANCHE DOMENICA SERA CON QUESTO MENU'...MA SOLO SU PRENOTAZIONE!!!!