MENU’ DELLA VIGILIA DI NATALE
ANTIPASTI
Carpaccio di polipo con verdurine tiepide e gnocchino profumato
Gamberi su letto di cannellini profumati al rosmarino
PRIMI
Gnocchi con granchio, pomodorini pachino e porro croccante
Tagliolini al nero di seppia con filettini di orata e erba cipollina
SECONDI
Gran fritto misto dell’ Adriatico
Crostacei grigliati profumati al brandy
Contorni in abbinamento
Dolce a centro tavola
Caffè
30,00 euro bevande escluse
MENU’ DI CAPODANNO
ANTIPASTI
Gnocchino profumato, prosciutto crudo di parma 24 mesi, scaglie di grana con aceto balsamico invecchiato
Trittico di cozze, ostriche gratinate e spiedino di gamberi
PRIMI
Strichetti verdi con ragù di coniglio e zucchine croccanti
Risottino al prosecco con gamberoni saltati
SECONDI
Cernia al forno con salsina profumata ai tre odori e spiedino di verdure
Prosciutto al forno con patate di Montese
Zampone con lenticchie di buon anno
BEVANDE A SCELTA TRA:
Chardonnay dell’Emilia
Greco di tufo
Dolce a buffet
Caffè
Brindisi di mezzanotte
50,00 euro