MENU’ DELLA VIGILIA DI NATALE
ANTIPASTI
-Carpaccio di polipo con verdurine tiepide e gnocchino profumato
-Gamberi su letto di cannellini profumati al rosmarino
PRIMI
-Gnocchi con granchio, pomodorini pachino e porro croccante
-Tagliolini al nero di seppia con filettini di orata e erba cipollina
SECONDI
-Gran fritto misto dell’ Adriatico
-Crostacei grigliati profumati al brandy
-Contorni in abbinamento
Dolce a centro tavola
Caffè
30,00 euro bevande escluse
MENU’ DI CAPODANNO
ANTIPASTI
-Gnocchino profumato, prosciutto crudo di parma 24 mesi, scaglie di grana con aceto balsamico invecchiato
-Trittico di cozze, ostriche gratinate e spiedino di gamberi
PRIMI
-Strichetti verdi con ragù di coniglio e zucchine croccanti
-Risottino al prosecco con gamberoni saltati
SECONDI
-Cernia al forno con salsina profumata ai tre odori e spiedino di verdure
-Prosciutto al forno con patate di Montese
-Zampone con lenticchie di buon anno
BEVANDE A SCELTA TRA:
-Chardonnay dell’Emilia
-Greco di tufo
-Lambrusco
Dolce a buffet
Caffè
Brindisi di mezzanotte 50,00 euro