Siamo stati alla Toscana con un offerta Groupon, ma invece di farci il classico menu "ristretto" (e pubblicizzato sul sito) ci hanno lasciato ordinare alla carta quello che volevamo
Il locale è molto rustico, ha cambiato gestione a novembre 2015.
L'attuale gestrice aveva prima il rifugio i Taburri a Fellicarolo di Fanano
.
Tris di tortelloni (veramente -ONI, 4 riempivano il piatto)
pasta verde con ripieno di ricotta e sugo burro e salvia
pasta gialla con ripieno di stracchino e rucola e condita con pesto alle noci
pasta rossa (arancione) con ripieno di ricotta e sugo ai funghi (con molto aglio)
secondi:
cinghiale in umido ai mirtilli
salsiccia con borlotti all'uccelletta
tigelle con salume
2 bottiglie di Pra di Bosso
1 nocino
I tortelloni erano veramente ottimi
Gli intingoli davano l'impressione di essere stati riscaldati qualche volta di troppo risultando asciutti (malgrado l'abbondante olio di semi aggiunto) e troppo salati (in particolare la salsiccia)
Le tigelle per ammissione della stessa oste erano lievitate male quella sera
Peccato che nel locale di fossero solo 2 tavoli occupati di venerdi sera, ma bisogna ricordare che questo in appennino è periodo di sagre e il locale non è certo vicino a centri abitati
Da riprovare?
Consigliato!