Mi sento al telefono con una cara amica e decidiamo di uscire a cena a mangiare pesce senza andare tanto lontano e ricordavo di avere letto le recensioni di questo locale ,recensioni nell'insieme positive , telefono per prenotare ed assincerarmi che il locale sia aperto. Da fuori si presenta molto datato ,entrando si ha l'impressione di un locale molto pulito ben inluminato e la saletta a sx dell'ingresso con il bancone,e' carina apparecchiata con garbo ,una pompa di calore la ha ben riscaldata,parete imbiancata di fresco .
Anche chi ci accoglie gentile e premuroso ,come sara' poi la giovane cameriera che ci seguira' da sola fino al conto,dà una impressione positiva . Ci siamo solo noi due ..come clienti e poco dopo arriva un altra coppia. Si sente un vocio oltre il bancone ..a destra del bancone si apre un'altra sala da pranzo come la nostra da una ventina di coperti ,stesso stile ..oltre il bancone verso la cucina e i bagni e la scala che porta alle camere da letto ,il locale e' anche locanda,una camera da pranzo per gli ospiti della locanda una decina di lavoratori sembrano edili che mangiano e guardano la partita di calcio.
Ci portano il menu' tre menu' a prezzo fisso e alla carta ..se ricordo bene il menu va dai30 ai 40 euro.. pereferiamo alla carta .. col senno di poi forse era piu' economico un menu' da 40 diviso per due .. cosa che di fatto abbiamo fatto .. abbiamo preso un piatto di acciughe marinate , un piatto di spaghetti alle vongole diviso in due ed un piatto di grigliata mista diviso per due .
il pesce sembrava fresco cotto bene senza sapore di aglio a coprire il sapore del pesce ma tutte le portate sono sembrate disapore anonimo .
La casa ha subito offerto due crostini di salmone buoni e questi saporiti .
Le acciughe marinate come tante gli spaghetti ,piatto di giusta quantita' pon una quantita equa di condimento erano buoni ma come detto scialbo nonostante un buon prezzemolo fresco ben profumato .La grigliata ,20 euro ,era un po misera una cappasanta una piccola orata , un filetto di pesce che non so definire uno spiedino con due seppie uno con tre gamberetti ,un gambero .Tutto ben cotto e fresco ma senza un tocco di sapore del cuoco .
Chiudiamo con due caffe a solo un euro l'uno un sorbetto .Abbiamo bevuto un prosecco in bottiglia a 12 euro ,buono, e speso 59 euro in due ma mangiando un primo un secondo un antipasto in due.
qualche euro di meno sarebbe corretto ..tornero' a sentire il fritto inserito in un menu' sperando di dare un cappello in piu ..rapporto qualita' prezzo tre cappelli ,servizio e locale possono ambire anche ai 4 cappelli ma alla fine il sapore anonimo dei piatti mi fa votare per 3 cappelli .
Consigliato!