Cena di compleanno in questa bella location nelle primissime campagne di Soliera non lontanissimo da Carpi; ci accomodiamo nella accogliente e oserei dire elegante veranda/dehor debitamente chiusa con cerata trasparente con nessun problema di temperatura grazie alla presenza di una stufa a pellet e a questo insolitamente caldo Ottobre. Menù fisso (concordato con il festeggiato) che prevede :
- gnocco fritto sempre gradito e non unto con taglieri di buon salume misto , per me un vero “rovinacena” visto la mia tendenza ad esagerare
-apprezzati tortellini radicchio rosso e aceto balsamico, un buon mix di sapori
-gustosi maccheroni al pettine con ragù di salsiccia
-saporita e tenera tagliata di manzo con ottime patate al forno
-mix di torte di cioccolato , di tagliatelle , alle mele ecc. fatte in casa ben presto spazzolate abbinate ad un perfetto e leggermente fruttato calice di prosecco Bartolin extra dry
-beveraggi acqua con gas e un abboccato lambrusco della casa griffato Fattoria Maria
Cadenza delle portate ben ritmata e senza intoppi con servizio giovane , disponibile , attento e professionale
Prezzo presunto in quanto offerto .
Un solo rilievo : qualche cane (di casa) di troppo vagante per la sala , assolutamente tranquilli ma non da tutti del gruppo ben accetti.
Concludendo : sbirciando il menù qualcosa di più (€€€) di un semplice agriturismo e oltretutto pur essendo non lontano da casa mi chiedo come è possibile che non l'abbia immeritatamente mai considerato ???
Alla prossima !
Imperdibile!!!