.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

tranzollo

ha visitato il locale il 18/12/2010 tranzollo avatar
400 Recensioni scritte dal 28/10/2008 2529 Punti

Un sabato sera gelido passato con mia moglie ed una coppia di amici al Di Vin Leone. Location già descritta altre volte,sempre gradevole ed intima, gentilissimi come al solito i titolari,padre e figlio. Cominciamo col piatto fantasia, composto da strigoli con noci e mascarpone, discreti, cestino di insalata di cereali, buono, prugne secche avvolte nella pancetta, ottime,fettina di brasato con funghi, buona, fetta di polenta a forma di albero natalizio con tocchetti di formaggio, buona.Come pane naturalmente piattine e sgabei, accompagnati da tre marmellate di loro produzione,di cipolle, eccezionale,di albicocche, buona, di fragole ed arance, buona, di gusto molto originale.Si continua con la grigliata con salsiccia toscana, notevole, fettina di maiale e trancio di pancetta, buoni, fettina di vitello, buona. Come vino due bottiglie di Barbera Colli Bolognesi Tizzano, sempre molto gradevole accompagnate da due minerali.Come dessert, degna conclusione di una bella serata, fonduta di cioccolato fondente con frutta mista,notevole. Conto finale 110 euro. Tutte le volte che vengo qui rimango sempre soddisfatto,e faccio sempre bella figura coi miei ospiti.La cucina è varia, originale, sfiziosa e le porzioni abbondanti : siamo usciti sazi pur prendendo due porzioni da dividere del piatto fantasia, della grigliata, del dolce, non ce l'avremmo fatta a finire ciascuno una singola porzione di tutto quello che ci hanno portato.Rimango in attesa di marzo-aprile quando arriveranno dal mar ligure le acciughe da fare fritte,ripiene e marinate al limone......Quattro cappelli.

Consigliatissimo!!