E' curioso notare quanto ci si abitui ad un luogo o a certe persone, tanto da non accorgersi o dimenticarsi, di piccole caratteristiche che ne contraddistinguono l'anima ed il carattere.
E' con grande stupore che alcuni giorni fà ho ri-notato, dopo mille anni, il menu scritto a mano che si trova a fianco della porta d'entrata della trattoria Ermes.
Appena possibile lo manderò a gi per farvelo leggere, intanto però vi trascrivo il contenuto.....assolutamente vero ed assolutamente comico!
primi piatti
Quadretti con la terdura o "Cunsa"
passatelli come
tortellini
Risotto
gamberi non gamberi
maccheroni col pettine
garganelli tirati con la
salsiccia (notare che è scritto corretto
)
SECONDI PIATTI
Faravona (ho iniziato a fare la ola)
Bollito
manzo
Cattoletta
Sogliola di
pesce (non si sà mai che ci siano sogliole con le zampe
)
fiorentina di
maiale
guanciale o brasato al
chianti o stracotto
costine con i
funghi di maiale
Salsiccia con la
polenta fresca
formaggi
pecorino grana
dolci
Balsone
Suppa inglese
acqua normale o gasata
E' tutto riportato fedelmente.
Mille anime Ermes, mille anime!
Adìo Zèmian.
[joy]
20/01/2010
Proporrei a Gi di predisporre una galleria fotografica con i menù più particolari o strani, se ne dovrebbero vedere delle belle