Benvenuto!
Registrati
oppure
Naviga nel sito
Gustabologna.it
Trova il locale
Ristoranti Pizzerie Agriturismi
Negozi Cantine Produttori
Hotel e B&B
Take-away
Dolci e Gelati
Bar e Pub
Catering & Chef
Manifestazioni
Eventi Gustosi
Recensioni
Tutte le Recensioni
Recensione del Mese
Scrivi una Recensione
Carica le tue foto
La tua lista
Ricette
Per Categoria
Per Data
Per Nome
Trova Ricette
Scrivi una Ricetta
Forum
Segnala Locali
Comunicazioni Interne
Chiedi a Gusta
La parola ai Ristoratori
Tutti i Forum
Aiuto
Help Utenti
Help Gestori
F.A.Q.
Segnala un Bug
Contatti
Accedi
Accedi
Registrati
La lavagna
-
Sviluppo sito
ancora tags
Scritto il 07/08/2010
da
carolingio
Potreste aggiungere nei cibi:
-
costine
-
Entrecote
- Petto d'
anatra
alla griglia
e nelle bevande:
- Rosè Bourgogne
Grazie!
[Reginalulu]
07/08/2010
Ecco fatto!
Invece che "petto d'anatra alla griglia" ho inserito un più generico "petto d'anatra", se può andare.
Grazie per le segnalazioni
[carolingio]
07/08/2010
Sì, sì va bene lo stesso, perchè poi ho visto che c'è anche "Carne alla griglia".
Ciao!
Scrivi un commento. Area in Premoderazione, i tuoi commenti dovranno essere approvati da un moderatore prima di essere pubblicati.
Emoticons
Invia
[Reginalulu]
07/08/2010
Invece che "petto d'anatra alla griglia" ho inserito un più generico "petto d'anatra", se può andare.
Grazie per le segnalazioni