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La lavagna - La parola ai ristoratori

Negozio per Alimentari

gianpy
Scritto il 11/09/2012
da gianpy
Volevo solo chiedere, per chi è informato, e gira parecchio, la zona di Modena,con la maggior concentrazione di scuole, uffici, residenze,per una possibile apertura di un negozio/locale, con l'esclusiva di vino/cibo Napoletano e zone limitrofe.

Vini falanghina, Fiano di Avellino, Greco di Tufo, Coda di Volpe, taurasi, Aglianico, Caprettone
formaggi Provolone del Monaco D.O.P, mozzarella e provola di Bufala, Formaggi di Avellino in Grotta
pomodorini di Corbara e San Marzano Pelati (anche per ristorazione e pizzeria)
farina di tipo 00 (marchio STG per pizza) Manitoba, Rinforzata
Caffè Passalacqua, Caffè del Professore, Kenon
Olii di Avellino e Benevento
pasta Trafilata al bronzo, ancora con le vecchie tradizioni,Setaro,Afeltra,Pastai di Gragnano,Gentile.
dolci Sfogliatelle, babà, ricotta e pera, pastiera di grano, delizia al limone, frolle

Per tutto questo mi serve una bella LOCATION.
Aspetto Vostre Proposte. Grazie
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[epicuro]
12/11/2012
Ciao Gianpy,
non sono proprio un modenese DOC (immigrato dal Piemonte) però amola città e la giro a piedi molto spesso.
Parlando della zona centrale potrei consigliarti il trittico di vie composto da Via S. Carlo, Via Canalino e Via Mondatora; le vedo spesso molto frequentate (a parte i recenti lavori in corso di Hera) e dire che una attività come la tua risalterebbe di più che non nella "affollata" Via Emilia.
Secondo il mio parere ci vuole una via trafficata ma non trafelata, non so se mi spiego.
Un'altra bella posizione, almeno per me, sarebbe la riconquistata piazza XX Settembre.
Tienici aggiornati sugli sviluppi dell'attività che, dovunque si troverà, un passaggio ce lo farò di sicuro!emoticon
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[gianpy]
21/11/2012
Grazie......Le informazioni sono molto utili, penso di salire a gennaio o al massimo per febbraio, per vedere le zone che mi hai elencato. Leggo spesso le recensioni sul sito, è sono convinto che molte pizzerie,ristoranti, e consumatori casalinghi, non hanno idea dei veri prodotti veraci della campania. Io ho una pizzeria e ristorante a Pompei e i prodotti usati da noi, molte volte sono introvabili nelle zone fuori Campania.Mia madre si vuole trasferire di nuovo a casa sua sulla Vignolese, e io vorrei accontentarla, aprendo un locale di alta Gastronomia.
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[mongi]
25/05/2013
Novita' sul locale?emoticon