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Crostini con pesce e puntarelle

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti circa Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

filetto di branzino g 250
4 puntarelle (cicoria spigata)
un filoncino di pane
un limone (o un lime)
aglio (facoltativo)
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento


Tagliate, o fatevi tagliare dal pescivendolo, il filetto di branzino a fettine sottili, tipo carpaccio.


 


Sistematele su un piatto fondo in un solo strato e cospargetele con il succo del limone (o del lime), 2 cucchiai di olio, un peperoncino sbriciolato, aglio e prezzemolo tritato.


 


Salate, pepate e lasciate in marinata per 15-20'.


 


Tagliate il pane a fettine, tostatele e disponetevi sopra il pesce marinato, guarnendo con le puntarelle tagliate per il lungo.


 


Chi non ama il sapore amarognolo delle puntarelle può sostituirle con dei fili di erba cipollina.

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