Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
Home

Misto di verdure

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora

Ingredienti

gr.600 di patate, gr. 250 di fagiolini, gr. 150 di mais in scatola, 2 uova, gr.60 di olive nere snocciolate, gr. 30 di capperi, 1 cucchiaino di succo di limone, sale, 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'aceto bianco, 200gr. di yogurt e un cucchiaino di se

Procedimento

Cuocete le uova sode, quando saranno raffreddate togliete il guscio ed eleminate il chiare, quindi schiacciate i tuorli finemente con una forchetta. Mescolate con una frusta lo yogurt, la senape il succo di limone, mettete in frigorifero e lasciatela riposare, sbucciate le patate e tagliatele a dadini e cuocetele nella pentola a pressione per circa 6 minuti dall'inizio del fischio della pentola, quando le patate saranno cotte sfiatate il vapore dalla pentola e mettete le patate in una terrina, lavate e pulite i fagiolini, quindi cuoceteli nella pentola a pressione per circa 4 minuti dal momento in cui la pentola comincia a fischiare, fateli raffreddare e tagliateli in 2 o 3 pezzetti ed uniteli alle patate, unite il mais ben scolato dal suo liquido, le olive tagliate a metà e i capperi, mescolate bene le verdure, irroratele con l'aceto e l'olio ed unite la salsa di yogurt che avevate precedentemente messo in frigorifero, mescolate in modo che tutte le verdure risultino amalgamate.
0.021592140197754