Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
Home

Salsiccia alla diavola

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora e mezza

Ingredienti

4 SALSICCIA DI PORCO

400/500 gr. di MOZZARELLA

1 bottiglia di POMODORO

10 CAPPERI

PEPERONCINO a piacere

SALE PEPE


Procedimento

Prendete la salsiccia e fatela bollire così si sgrassa un pochetto, una volta cotta io in genere la faccio rosolare per benino in un tegame. Dopo taglio la mozzarella a cubetti e la metto in una pirofila di vetro assieme alle salsicce, i 10/12 capperi, il pomodoro, il peperoncino, sale e pepe.
In genere io abbondo col pomodoro perchè lo uso come sughetto per le tigelle o lo gnocco al forno, fate voi a vostro piacere.
Metto il tutto in forno a 220° per circa un'oretta, fino a quando la mozzarella si è sciolta per bene.
Se servite con gnocco e tigelle vi faranno fuori anche i piatti.
Ciao a tutti

[sangerronelmondo]
2007-12-14
e vai di salsiccia di "porco"emoticon

[g.falconline]
2007-12-29
Grande ema ... e vai col pomodoro!emoticon
0.022608995437622