Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
Home

Sorpresa di cotechino

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 90 minuti + cottura cotechino

Ingredienti

Per 8/10 persone:

1,5 kg di petto di tacchino tagliato in una sola fetta

1 cotechino di 450 g

1 cipolla

1 carota

1 costa di sedano

1 foglia di alloro

alcune bacche di ginepro

pepe in grani

sale

vino bianco secco

olio


Procedimento

Appiattire il tacchino in modo da ottenere una grande e sottile fetta nella quale avvolgere il cotechino che avrete precedentemente cotto e privato della pelle. Arrotolare strettamente e legare come arrosto, cucendone le estremità con filo bianco. Mettere in pirofila con poco olio e sale e con verdure a pezzetti. Infornare, rosolare da entrambe le parti, irrorare con vino, cuocere per circa 1 ora rigirando e aggiungendo vino se asciutto. A cottura ultimata servire ben caldo tagliato a fette con purè. A parte frullare sugo di cottura con le verdure e servire in insalatiera

[Magnanima]
2010-04-14
Il maiale travestito da tacchino??Un'ottima idea per ingannare i salutisti!!Grande ornellaemoticon

[golosona]
2010-04-14
Grazie Arianna, diciamo che è un modo per gustare meglio il tacchino, non saporitissimo e, dall'altro, per accontentare come dici tu i salutistiemoticon
0.021704912185669