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Risotto alla vodka

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti

Ingredienti

350 G di riso
100 G di salmone affumicato
100 G di code di gamberetti Lessate
100 G di mascarpone
Erba cipollina
Brodo vegetale
Burro
Sale
Pepe
2 Bicchierini di vdka


Procedimento

Soffriggere 50 g di burro e rosolarvi metà salmone tritato e i gamberetti. Unire il riso, tostarlo, bagnare con la vodka e far evaporare. Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo necessario. Poco prima di togliere dal fuoco salare, pepare e unire il rimanente salmone a pezzetti e il mascarpone. Prima di servire cospargere con l’erba cipollina tagliuzzata.

[aratos]
2012-07-27
Oh mio dio oO

[Zemian]
2012-07-27
Questa ricetta è molto 80's (che belli)!

[cibus]
2012-07-27
infatti adoro quel periodo, ero moooooooooolto piccolo ma li ho vissuti tutti

[dyna]
2012-07-27
mi ispra ...ma purtroppo sono allergica al pesce .... devo trovare un'alternativa :-(

[Zemian]
2012-07-30
Ciao Dyna, bel rompicapo... prova a sostituire il salmone (parte delicata) con carne bianca tipo fesa di tacchino ed i gamberetti (parte saporita) con qualcosa di più saporito tipo prosciutto di Praga.
Premetto che non l'ho mai provato, se dovesse venire un pasticcio puoi sempre ripiegare sulla vodka!

[cibus]
2012-07-30
grande Zemian ! che peccato dyna, mi dispiaceemoticon

[dyna]
2012-07-30
@ cibus ...gia'! uff!
@ zemian ...provero' al piu' presto !!! grazie !
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