Finalmente è giunto il momento della carnazza, dopo aver concordato telefonicamente spedisco la “quasi moglie” coadiuvata dal “quasi suocero”, allo spaccio Mongiorgi per il ritiro del GP, si presenterà a casa con un bel sacchettone di ottima ciccia che non aspetta altro che di essere mangiata …e noi siamo qui per questo!
con il ½ kg di macinato ci facciamo delle polpette al sugo da urlo e un mini Mc Johnny casalingo, con lo spezzatino tentiamo un’esperimento mai provato prima, lo cuciniamo seguendo la ricetta del Bimby, alcuni pezzi rimangono un po duri mentre altri sono molto morbidi, ma credo che questo sia dovuto all’esperimento e devo ammettere che la ricetta necessita di qualche modifica nei tempi di cottura e negli ingredienti, il bollito e l’arrosto per adesso riposano beatamente in freezer completamente allo scuro della fine che li attende, ma visto che noi sappiamo benissimo dove andare a parare preventivamente acquistiamo anche un vasetto di salsa verde e uno di salsa rossa
le 12 bottiglie di vino (6 Lambro e 6 Pigno) le ho lasciate al suocero che ha molto apprezzato, non essendo un bevitore abituale rischiavano di diventare aceto a forza di aspettare e questo sarebbe stato un vero e proprio affronto al MongiBacco, a dire il vero però un piccolo obolo di uva rossa me lo sono portato a casa
giusto perché gli hamburgher non mi sono piaciuti ho già comprato i panini americani con i semini sopra, adesso manca solo la ciccia da andare a prendere ……giusto perché non mi sono piaciuti
Imperdibile!!!
[mongi]
17/02/2013
Grazie....