per bere un ottimo vino in mescita al bicchiere,per un aper di qualità, l enoteca ,ormai storica,di via taglio,e ' il meglio in cittaLa frequento da quando Rabino e Sassi ,l hanno aperta,ormai piu di 25 anni,e ho visto avvjcendarsi vari gestori,ma sopratutto gerenti donne.Ora,finalmente,un grandissimo professionista se ne occupa.Difatti da circa un anno Sandrino Nicolini,ne detiene le redini,con grande piacere di noi avventori.Passiamo all aper:tra l imponente quantità di vini offerti,di ogni regione,di quasi tutte le nazioni ,scelgo due rose di Vezzoli.Un franciacorta,di grande prestigio e ottima bevebilita'.ci vengono servite alcune calde e croccanti tigelline con mortadella.Aperte le fauci,proseguiamo con altri due calici.A questo punto decudiamo di sederci ad un tavolo,circondati da bottiglie ed ogni genere di leccornie. Ci viene servito un ampissimo tagliere di affettati misti,ottimo.Il tutto rifornito constantemente ,da tigelline calde,sevite all interno di sacchetti che ne conservano il tepore e la croccantezza.Come vino ,un calice di Nerello Mascalese,chiude la serata.
Per chi voglia passare un ottima serata in ambiente caldo e raffinato,con scelta illimitata di vini,il posto giusto
Imperdibile!!!
[lukeforever]
08/02/2015