Ristorante molto imboscato ma ne è valsa la pena.
Locale gestito da marito e moglie suddiviso in 2 sale da circa 30/40 coperti , di primo impatto sembra di andare a casa di qualcuno visto che e situato in un piccolo borgo
Pranzo con amici in tutto 7 + 1 bambino
Da bere abbiamo preso acqua e 2 bottiglie
Antipasto
Ca del capitano composto da 6 portate tutto senza carne :
ricotta con marmellata , sformatino caldo con noci , cipolla cotta con bacche rosse buonissime , formaggio con marmellata e ricottina calda.
Proseguiamo con un tris di primi
Totelloni ca del capitano fatti con ricotta e spinaci e conditi con pancetta veramente buoni , rotolo con radicchio rosso e taleggio particolare veramente gustoso da farci la scarpetta , e per finire maltagliati con i funghi anche questi buoni fatti in casa.
Saltiamo i secondi anche se la fiorentina del tavolo di fianco sembrava molto buona.
dolci :
mascarpone con ciocciolato caldo , pere con crema e millefoglie con amarena .
liquori offerti dalla casa e caffe .
Devo dire molto disponibili e gentili nel servizio sicuramente provero a tornarci .
Consigliatissimo!!
[lo zio]
04/01/2016