Solito post partita coi piedi sotto la tavola decidiamo di prenotare in questo locale ben recensito, cosa non facile ( ci metteremo 3 giorni...) in quanto troviamo inizialmente una segreteria a cui lasciamo il nr di cellulare ma non verremo mai richiamati per poi tentare invano via web nel portale del locale nell'apposita pagina dedicata e pochi giorni dopo ritornare con miglior fortuna al telefono finalmente . Buona l'impressione sul locale ben arredato con tavoli ben tovagliati , meno l'approccio iniziale con colui che pare il titolare infatti ci zittisce bruscamente come fossimo bambini “piagnucoloni” all'atto delle ordinazioni , non mi è piaciuto . Menù tipicamente emiliano decidiamo di partire con dei primi, in attesa (breve) dei quali ci vengono serviti gustosi gnocchini fritti ; per me tortellacci con ricotta asparagi e pancetta non tantissimi ben impiattati in un originalissimo piatto srombato che definirei squisiti, altri scelgono chi tortelloni chi passatelli . Seguono gnocco (buono e non unto) e tigelle ( buone) abbinate a affettati misti ( con prosciutto un po' grasso) stracchino con rucola oltre a formaggi cipolline , anche in questo caso non mancano le osservazioni del titolare su quanto ordinato (siamo in sei e abbiamo ordinato per tre... ) decisamente inopportune per non dire altro... Da bere acqua con gas e senza e un paio di ottimo lambrusco grasparossa “Sassostorno” cantine Zanasi ; chiudiamo con alcuni sorbetti (perfetto) e alcune tenerine con mascarpone oltre ai caffè . In conclusione che dire se non che ho mangiato BENE ma sul resto c'è da migliorare e TANTO ...
Alla prossima !
Consigliato!
[PIPPI]
30/03/2017
c'era scritto all'ingresso che tutti dovevate ordinare menu completo o che ognuno poteva mangiare per la fame che aveva?
il locale era abbastanza rinomato per la qualità
di scuro non sarò io a verificare se aumentare i cappelli