Questo locale ha diverse particolarità interessanti.
Innanzitutto si trova a San Luca, proprio davanti alla basilica, il che rende il panorama davvero unico.
Poi, il menù ha alcuni punti di merito: l'offerta Carpe Diem (tutti i giorni, festivi esclusi, se si chiede il conto e si libera il tavolo entro le 20.30 si ha uno sconto del 25%) ed i 2 menù per i bambini, il Piripacchio ed il Superciuck, che con 7,80€ possono mangiare una pietanza od una pizza a scelta, un gelato biscotto ed una bevanda.
L'ambiente è piacevolmente rustico, il servizio veloce e cortese.
Qualche sera fa abbiamo optato per una loro specialità, la pizza al tagliere, che viene servita per due persone su un piatto di cristallo rettangolare, al di sotto del quale ci sono due lampade che mantengono la temperatura.
Abbiamo preso una Amadeus, con gorgonzola, brie, funghi freschi, funghi trifolati, speck e prosciutto crudo.
La pasta è buona, leggera e saporita, lo spessore è sottile, ma non troppo.
Dopo la pizza, un dolce di loro produzione, una meringa con cioccolato e cioccolato fuso sopra.
Totale: 35,70€ in due (con 4 coche medie -avevamo sete!- da 3€ l'una, coperto 1,30, pizza x2 17€, dolce 4,10€)
Consigliatissimo
Consigliatissimo!!
[sangerronelmondo]
11/03/2008