E' diventata abitudine recentemente, di cenare alla cantina più frequentemente!
Ho fetto la rima eh eh eh (L.Banfi)
O.K. passiamo alla recensione!
Ambiente gradevole e grazioso anche se quando è pieno ci si trova molto vicino ad altri tavoli e c'è il classico rumore sordo di una mensa, MA secondo me si cena divinamente!
Saltiamo l'antipasto visto che in un cestino c'erano pezzi di pizza e gnocco (tipo forno) ed ordiniamo acqua naturale un pinot nero trentino Zeni Spiazol invecchiato 18 mesi in barrique e affinato non sò quanto in bottiglia molto buono.
2 gnocchetti alla romana con funghi e tartufo nero DELIZIOSI
1 tagliata di filetto di manzo con riduzione di morellino di scansano e scaglie di pecorino romano carne veramente tenera e gustosa
1 filetto di vitello con lardo di colonnata e tartufo nero (ne ho assaggiato un boccone prima che la morosa lo spazzasse via) veramente speciale con il lardo che si scioglieva in bocca insieme alla carne di vitello il tutto con un retrogusto sublime di tartufo nero
patate al forno...forse un pò strinacchiate ma dal sapore buono
dolci
piccoli krafen con crema pasticcera in salsa di tabacco veramente particolari
crostata con crema pasticcera e crema di frutti di bosco ( o ribes non ricordo )
91,5 euro alla cassa (vino 20 due primi 22 due secondi 15 e 13 contorni 2,5 2 dolci 10 coperto 6)
ammm
Imperdibile!!!
[bicio]
16/11/2008