Ci siamo andati domenica sera io e la mia morosa per festeggiare una data, dato che ne parlano molto bene, ed abbiamo ordinato: io tortelloni verdi ai funghi, lei tortellini alla panna par primo e filetto al sangue all'aceto balsamico io, filetto tagliato a farfalla e ben cotto lei per secondo.la ricotta dei miei tortelli era fresca e il sugo saporito e dal notevole profumo di sottobosco,i tortellini un qualcosa di veramenre fresco e fatto ad arte come si deve! i secondi: il mio filetto al sangue semplicemente divino mentre il filetto della mia morosa, molto piu basso e cotto mi ha sorpreso per la mantenuta morbidezza, notevole quindi la sapiente ed esperta cottura del cuoco ai comandi della complicata ed immensa griglia con fuoco vivo...per contorno buone le patate al forno ed anche i miei funghi alla griglia.
Tutto cio' piu' una bottiglia di coca e una d'acqua (io sono astemio e non prendo il caffè) 61 euro. per come abbiamo mangiato direi piu' che accettabile. Ambiente piacevole e servizio cordiale anche con parecchia gente seduta ai tavoli.
Da ripetere sicuramente!!!
Imperdibile!!!
[g.falconline]
05/02/2009