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Via San Giacomo 56, Modena, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
27.50 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
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magnamagna

ha visitato il locale il 18/02/2009 magnamagna avatar
23 Recensioni scritte dal 19/10/2007 38 Punti

Dopo alcuni anni sono tornato in questo piacevole ristorante collocato in una delle zona più carine, a mio parere, del centro di modena.
Il locale è uno dei pochi in cui ri respira veramente un pò di aria messicana, per via dell'arredamento, dei colori, della musica di sottofondo e del personale, tutto sudamericano.
La cucina è quella tipica messicana, con varianti argentine e cilene, la specialità è senza dubbio la carne alla brace, tra cui spicca quella argentina, decisamente straordinaria.
Siamo arrivati alle 20, il locale era stranamente vuoto, ma nel giro di una mezz'ora si è completamente riempito.
Eravamo in due, abbiamo ordinato un antipasto di tacos, composto da 4 tortillas sottili e molto buone accompagnate da sei salsine diverse; l'abbiamo preso giusto per stare in tema come fanno in molti ma in realtà è un piatto non particolarmente gustoso e che la prossima volta eviterò sicuramente.
Bisogna dire che il servizio è particolarmente veloce, è arrivato quasi subito il secondo, abbiamo optato per una classica parillada (la vera specialità, una sorta di grigliata mista di carne servita su un braciere che la mantiene calda) e, ahimè, un piatto di costine di maiale. Dico ahimè, perchè il piatto di costine si rivelerà composto da tre enormi porzioni di costine, eccellenti, e nonostante io sia un divoratore di carne ne ho dovuto abbandonare un pò nel piatto.
La parillada è eccezionale e abbondante, vi sono diversi tipi di carne tra cui costine, costata di maiale, filetto argentino, spiedino di tacchino e salsiccia.
Molti accompagnano la cena con sangria ma sinceramente non la trovo molto adatta per digerire quintali di carne, noi abbiamo optato per un classico sangre de toro, bottiglia spagnola sempre a suo agio con questo tipo di cucina.
Il conto, di complessivi 55 euro (direi congruo), era cosi composto:
tacos 6,5
costine 9
parillada per una persona 19 (costa 22 per due persone)
vino 14.5
acqua 2
coperto 4
In definitiva, bello il locale, veloce il servizio, ottima la carne, buon rapporto qualità/prezzo.


Consigliatissimo!!

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[sangerronelmondo]
19/02/2009
mmmmmmmmm ora ho davvero fameemoticon
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[ilDelfo]
20/02/2009
Ristorante gradevole che è sempre una valida alternativa!

Ma ti chiedo un'informazione:
lavorano ancora con i turni? o finalmente hanno abbandonato le cene con il cronometro?
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[magnamagna]
20/02/2009
purtroppo non te lo so dire, ma non ho avuto questa impressione. Noi siamo restati oltre le 22.30 e non ci hanno fatto particolari pressioni per farci alzare.
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[sangerronelmondo]
20/02/2009
bello il termine "cena a cronometro" ... purtroppo tutti i ristoranti di questo tipo lavorano in questo modoemoticon