Eccoci qui: seratina fuori e dopo aver visto le belle recensioni scegliamo questo locale argentino.
L'ambiente è reso molto carateristico da cappelli, stoffe e musica di sottofondo (per gusto personale non mi piace l'ingresso con le rocce finte).
Ordiniamo la parillada per due (22€), verdure e patate alla parillada (7,50€), un litro di vino e uno di acqua.
Tutto molto buono, le patate senza sale e poco saporite sono state benissimo con la carne saporita e cotta magnificamente. C'è stato per un attimo il problema dello spazio sul tavolo che abbiamo risolto svuotando la griglietta dove c'era la carne e facendola portare via dal cameriere (molto disponibile!)
Ceniamo con calma, chiachierando e bevendo il litrozzo di vino.
Alla fine ci concediamo anche il dolce chiedendo al cameriere che ci consiglia molto bene. Il dolce fatto in casa era buonissimo e fresco!
Rimaniamo fino alle undici meno un quarto senza che nessuno ci dica niente. Rilassati.
Come facciamo sempre proviamo ad ipotizzare il costo della cena: io propongo tra i 55 e i 60€, Andrea sta sui 50-55€. Risultato?
49 euro in due!! Mooooolto bene.
Ottimo il servizio e bella l'idea del pane caldo all'inizio con la salsina di pomodoro fresco (di cui abbiamo chiesto il bis).
Gran finale con passeggiata in centro storico.
Ciao a tutti!!!
Marghe e Andrea
Consigliatissimo!!
[bicio]
26/02/2009
tutto bene? come sta l'ingegnere. Ve la siete fatta la ferrari?