DOMENICA SERA E VAI!!! Il Feudo e' chiuso e finalmente si puo' andare a mangiare qualcosa in un ristorante senza arrivare sempre mentre chiudono la serranda!!!Il mio anatroccolo spellacchiato ha le idee chiare ed evita accuratamente di dirmi che andremo in un bel posticino dalla cucina moooolto creativa ( che io non amo particolarmente......) Va be' stasera ha il maglione che mi piace...lo perdono...
Questo ristorantino tale Ponte Rosso..merita davvero una visita per chi ama un genere di cuina creativo ma mai casuale e mai eccessivo....Il patron pesa 4 volte me...e' una montagna!!! Ci accoglie appena entrati dicendoci che stasera ci fara' sentire i suoi primi....ci sto!!! L'ambiente semplice ma curato...quadri colorati alle pareti ed un violoncello la in alto che non so se sia piu bello od inquietante....Il cameriere e' giovanissimo ...ha un orecchino gigantesco ...ma e' educato gentile di classe e mai invadente.....un cappello li vale solo lui...Si parte con i tortellini alle fragole...mi arriva il piatto e quando vedo i tortellini rosa mi viene da piangere come quando ho vidi Federer perdere da Nadal la finale di Wimbledon....comincio ad essere incazzosa col mio dolcissimo locandiere....ma dove cavolo mi hai portata???Invece........uno dei miglior piatti mai assaggiati...non li dimentichero!!!!5 cappelli...seguono lasagnette al cocco (che io odio!)davvero leggerissime e con una besciamella da premio oscar....terzo primo...risottino all'anatra..spaziale...... Il cameriere ci guarda e sfodera un "se vi ci stesse anche un secondo...".....hahahahahaha........si vede che non ci conosce ..ci stara' quello ed il dolce..... Vitello in crosta con mandorle appoggiato su di uno sfornatino di patata.....5 cappelli.....abbinamento incredibile...carne spaziale...Dolci: piatto grande su cui vengono adagiati un salamino al cioccolato (anonimo) una coppetta di mascarpone semi liquido da giu di testa ed una frappa (saltata e mangiata dal mio anatroccolo spellacchiato!!).Vino bianco frizzantino (non ricordo il nome) alla fine dei primi era gia terminato....Limoncino, passito e caffe....70 euro il conto totale.....Le porzioni erano abbondanti quanto basta per alzarsi senza fame....Andiamo anche in cucina a salutare il cuoco e fare i nostri complimenti......torneremo sicuramente...davvero complimenti a questo gigantesco Chef....
Consigliatissimo!!
[Funghetta]
02/03/2009