cucina tradizionale a base di funghi e tartufo
parto subito nel dire che la qualità dei funghi è eccellente e il servizio anche le persone che ci lavorano sono tutte gentilissime e disponibili poi la possibilità di cenare in suite privata è fantastica
crostini ai funghi porcini
tortelloni ai funghi porcini
(si sciolgono in bocca sono favolosi)
tagliatelle ai porcini e prugnoli
(aggiunta dei prugnoli su mia richiesta senza nessun problema)
tagliatelle al tartufo
(offerte come assaggio omaggio)
filetto con porcini e prugnoli
(carne ottima non serviva quasi il coltello per tagliarla
funghi fritti
carpaccio al tartufo
lambrusco reggiano lini
zuppa inglese
spuma di ananas
caffè
grappa barricata
spesa in due di 55 euro
senza dubbio il mio ristorante preferito
Imperdibile!!!
[GROG]
22/07/2009
La suite privata pagata a parte o compresa nel prezzo?
Le quantità com'erano, perchè se avete speso 55/2= 27,50 a testa, per quello che avete mangiato mi sembra decisamente poco, ma se avete speso 55 a cranio, allora ci siamo.
A scanso di equivoci, anticipo candy e ti chiedo di complilare la schedina grigia sul fianco destro della recensione.
Grazie per il contributo.